Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Seit seiner Gründung im Jahr 1987 hat das SHGF eine besondere Mission: Es möchte das nördlichste Bundesland und seine hochwertigen Lebensmittel bei Gästen und Gastköchen weltweit bekannt machen. Hier wird die Gastronomie und die Kulinarik gefeiert, und Menschen aus Nah und Fern werden von der Schönheit Schleswig-Holsteins angezogen. Der Schlüssel dazu sind die mehr als 20 vielfach ausgezeichneten Köchinnen und Köche aus dem In- und Ausland, die mit ihrer individuellen Stilistik, Philosophie und ihren Techniken beeindruckende Speisen aus den regionalen Produkten zaubern.

Besonders stolz sind wir, auch in der kommenden Saison unsere Lokalitäten für diese besondere Veranstaltung bereitzustellen und zusätzlich die Gastköche mit unserem Team vom VITALIA Seehotel tatkräftig zu unterstützen. Wir freuen uns auf die kommenden kulinarischen Highlights und den Austausch mit den Gästen und Kollegen!

Schleswig-Holstein Gourmet Festival 2026

  • 13. und 14. Februar 2026 im VITALIA Seehotel
  • Gastkoch Heiko Antoniewicz
  • 5-Gang-Menü inklusive aller Getränke
  • 1 Begrüßungsgetränk

195 € pro Person

Jetzt reservieren

Ein Vorgeschmack auf das SHGF 2026: Erleben, Entdecken, Inspirieren

Iim Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals freuen wir uns einen ganz besonderen Gast bei uns begrüßen zu dürfen: Spitzenkoch Heiko Antoniewicz wird am 13. und 14. Februar 2026 die Küche betreten und unsere Gäste mit einem einzigartigen Gourmet-Erlebnis begeistern.

Heiko Antoniewicz ist nicht nur ein mehrfach ausgezeichneter Koch – er ist ein Alchemist der Aromen, ein Pionier der modernen Küche und ein leidenschaftlicher Wissensvermittler. Schon in seiner Kindheit entdeckte der Tausendsassa aus dem Münsterland seine Begeisterung fürs Kochen. Heute blickt er auf eine beeindruckende Karriere zurück, die unter anderem mit dem renommierten „Best of the Best Award“ gleich vier Mal in Folge gekrönt wurde. Seine Kreationen entstehen oft in seinem eigenen „Labor“, wo er die Vielfalt von Lebensmitteln neu denkt und interpretiert. Die Kombination aus technischer Raffinesse, sensorischem Feingefühl und kreativer Neugier macht seine Küche zu einem echten Erlebnis für alle Sinne.

Freuen Sie sich gemeinsam mit uns auf spannende Kreationen und sichern Sie sich Ihren Platz für 195,00 € pro Person.

Jetzt reservieren

Copyright Bild: Von Daniel Küttner - Eigenes Werk, CC BY-SA 4.0, commons.wikimedia.org/w/index.php