Genuss pur am See: Von Frühstück bis zum Wein

Genießen Sie täglich unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen, hausgemachten Smoothies und einer Auswahl an köstlichen Eierspeisen, die wir gern direkt nach Ihren Wünschen in unserer Küche für Sie zubereiten.

Unser Küchenchef zaubert Ihnen traditionelle Gerichte und regionale Spezialitäten, wie unsere Lammkeule vom heimischen Salzwiesenlamm, die langsam und schonend im Ofen gegart wird – ein Highlight für alle Genießer. Passend dazu erwartet Sie eine erlesene Auswahl von über 300 Weinen aus aller Welt, mit Schwerpunkten aus Deutschland, Italien und Südafrika. Unser Hoteldirektor entführt Sie persönlich in die Welt der Weine und stellt Ihnen die exklusiv für das VITALIA Seehotel kreierten Weine aus Südafrika vor.

Vorbeikommen, probieren und den Genuss erleben!

Öffnungszeiten VITALIA Seerestaurant

  • Montag - Freitag: 6:00 - 10:00 Uhr und 12:00 - 22:00 Uhr
    Küche geöffnet bis 21:00 Uhr
  • Samstag, Sonntag und Feiertage: 6:00 - 11:00 Uhr und 12:00 - 22:00 Uhr
    Küche geöffnet bis 21:00 Uhr

Aktuelle Speisekarten

Gans zum Fest - Ihr Weihnachtsmenü für Zuhause

Feiern Sie die Weihnachtszeit ganz entspannt – mit unserer „Gans zum Fest“-Angebot aus dem Vitalia Seehotel. Unser Chefkoch zaubert für Sie ein festliches Menü, das Sie ganz einfach zuhause genießen können - ohne Stress, ohne Aufwand, aber mit vollem Geschmack. Freuen Sie sich auf zart-saftige Gänsebrust und -keule, dazu fein abgestimmte Beilagen und eine aromatische Sauce. Alles perfekt vorbereitet. Die Sauce ist vakuumiert, die Beilagen werden im Wasserbad erwärmt – so gelingt das Festmahl garantiert.

Ihr Genusspaket

  • Für 2 Personen: 79 €

  • Für 4 Personen: 149 € – inklusive einer Flasche Wein

  • Optional: Leihbräter 15 €

  • Bestellung in 2er-Staffelungen möglich.

Vorbestellung ab sofort bis 18. Dezember 2025

Küchenchef: Andreas Schmidt

Koch aus Leidenschaft

Andreas Schmidt ist seit 2014 Küchenchef des VITALIA Seehotels und leitet mit Leidenschaft das gesamte gastronomische Angebot des Hauses. Mit einem feinen Gespür für regionale Zutaten und einer kreativen Handschrift kreiert er immer wieder neue Highlights für seine Gäste. Regelmäßig arbeitet er mit renommierten Sterneköchen zusammen und setzt sich dafür ein, die Küche des VITALIA Seehotels als Treffpunkt für Gourmets und Liebhaber der regionalen Küche zu etablieren.